Información sobre los dispositivos vinculados

Puedes vincular otros dispositivos a tu teléfono para usar WhatsApp en las versiones Web, de Escritorio y de otros dispositivos. Puedes usar hasta cuatro dispositivos vinculados y un teléfono a la vez.
Tus mensajes personales, archivos multimedia y llamadas están cifrados de extremo a extremo. Cada dispositivo vinculado se conecta a WhatsApp de forma independiente, y se mantiene el mismo nivel de privacidad y seguridad mediante el cifrado de extremo a extremo al que están acostumbrados los usuarios de WhatsApp.
Para obtener más información sobre el cifrado de extremo a extremo, consulta este artículo. Para obtener información sobre cómo recopilamos, tratamos y compartimos tus datos, por favor, consulta la Política de privacidad de WhatsApp.
Nota:
  • Tu teléfono no tendrá que permanecer en línea para usar WhatsApp en dispositivos vinculados, pero si no usas el teléfono durante más de 14 días, se desconectarán los dispositivos vinculados.
  • El teléfono es necesario para registrar la cuenta de WhatsApp y vincular nuevos dispositivos.
Funciones no compatibles
Actualmente, las siguientes funciones no son compatibles:
  • No podrás vaciar ni eliminar chats en dispositivos vinculados si tu dispositivo principal es un iPhone.
  • No podrás enviar mensajes ni llamar a contactos que usen una versión muy desactualizada de WhatsApp en sus teléfonos.
  • No podrás ver la ubicación en tiempo real en dispositivos vinculados.
  • No podrás crear ni ver listas de difusión en dispositivos vinculados.
  • No podrás enviar mensajes con vistas previas de enlaces desde WhatsApp Web.