Información sobre los dispositivos vinculados

Puedes vincular otros dispositivos a tu teléfono para usar WhatsApp en las versiones Web, de Escritorio y de otros dispositivos. Puedes usar hasta cuatro dispositivos vinculados y un teléfono a la vez.
Tus mensajes personales, archivos multimedia y llamadas están cifrados de extremo a extremo. Cada dispositivo vinculado se conecta a WhatsApp de forma independiente, y se mantiene el mismo nivel de privacidad y seguridad mediante el cifrado de extremo a extremo al que están acostumbrados los usuarios de WhatsApp.
Para obtener más información acerca del cifrado de extremo a extremo, consulta este artículo. Para obtener información sobre cómo recopilamos, tratamos y compartimos tus datos, por favor, consulta la Política de privacidad de WhatsApp.
Nota:
  • Tu teléfono no tendrá que permanecer en línea para usar WhatsApp en dispositivos vinculados, pero si no usas el teléfono durante más de 14 días, se desconectarán los dispositivos vinculados.
  • El teléfono es necesario para registrar la cuenta de WhatsApp y vincular nuevos dispositivos.
Funciones no compatibles
Actualmente, las siguientes funciones no son compatibles con WhatsApp Web y Escritorio:
  • Ver ubicación en tiempo real
  • Crear y ver listas de difusión
Mantener tu cuenta más segura
  • Activa las notificaciones push en el teléfono. Si lo haces, en caso de que veas un dispositivo vinculado que no reconoces, podrás tocar la notificación para revisarlo y eliminarlo.
  • Revisa con regularidad tus dispositivos vinculados. Para hacerlo, en WhatsApp, ve a Ajustes o Configuración > Dispositivos vinculados. Para cerrar la sesión de un dispositivo vinculado, toca el dispositivo y, luego, Cerrar sesión. También desconectaremos de forma automática los dispositivos vinculados después de 30 días de inactividad.
  • Para vincular un nuevo dispositivo a tu cuenta, debes escanear un código QR de WhatsApp. Por eso, solo escanea códigos QR en WhatsApp Web, WhatsApp Escritorio, Portal de Meta o Ray-Ban Stories.