كيفية إرسال الوسائط والرسائل الصوتية التي تُعرض لمرة واحدة وفتحها

Android
iOS
KaiOS
يمكنك إرسال الصور، ومقاطع الفيديو، والرسائل الصوتية التي تختفي من الدردشة بعد أن يفتحها المستلم مرة واحدة، وهذا ما يُعرف باسم إرسال للعرض لمرة واحدة.
وسائط العرض لمرة واحدة
لن تُحفظ الصور ومقاطع الفيديو التي تُرسَل للعرض مرة واحدة في ألبوم الصور أو المعرض على جهاز المستلم. كما أنه لن يستطيع المستلم إعادة توجيهها أو مشاركتها أو نسخها. لن يتمكن المستلمون أيضًا من التقاط لقطة شاشة أو تسجيل شاشة لوسائطك التي تُعرض لمرة واحدة. لكن لا يزال من الممكن لشخص ما أن يلتقط صورة أو فيديو للوسائط، مثلا بكاميرا أو جهاز آخر، قبل أن تختفي.
إرسال وسائط تُعرض مرة واحدة
  1. افتح دردشة فردية أو جماعية.
  2. انقر على
    attach
    ، ثم انقر على:
  3. انقر على
    view once
    .
    • عندما تتحول هذه الأيقونة إلى اللون الأخضر، فهذا يعني أنك في وضع العرض لمرة واحدة.
  4. انقر على
    send
    .
سترى علامة تم فتحها في الدردشة بمجرد مشاهدة المستلم للوسائط.
إرسال رسائل صوتية للعرض مرة واحدة
  1. افتح دردشة فردية أو جماعية.
  2. انقر على الميكروفون.
  3. مرر لأعلى لتثبيت وضع التسجيل الحر.
  4. اضغط مع الاستمرار للتسجيل.
  5. انقر على
    view once
    .
    • عندما تتحول هذه الأيقونة إلى اللون الأخضر، فهذا يعني أنك في وضع العرض لمرة واحدة.
  6. انقر على
    send
    .
في حالة تمكين المستلم مؤشرات قراءة الرسائل، ستشاهد علامة تم فتحها في الدردشة عندما يفتح المستلم الوسائط أو الرسائل الصوتية المرسلة للعرض لمرة واحدة.
فتح الوسائط أو الرسائل الصوتية المرسلة للعرض مرة واحدة
  1. انقر على الرسالة المرسلة للعرض لمرة واحدة.
  2. شاهد الصورة أو مقطع الفيديو، أو استمع إلى الرسالة الصوتية.
  3. مرّر مؤشر الماوس أو انقر على
    back
    للخروج من عارض الوسائط.
سترى مؤشر تم فتحها في الدردشة للوسائط أو الرسائل الصوتية التي شاهدتها بالفعل. لن تُحفظ الوسائط المرسلة للعرض لمرة واحدة في ألبوم الكاميرا على جهازك. وبمجرد خروجك من عارض الوسائط، لا يمكنك مشاهدتها مرة أخرى.
المصادر ذات الصلة
هل يجيب هذا على استفسارك؟
نعم
لا