Sobre o status

KaiOS
Com o status do WhatsApp, você pode compartilhar textos, fotos, vídeos e GIFs animados que desaparecem após 24 horas. Para enviar e receber as atualizações de status de um contato, você e seu contato devem ter o número de telefone um do outro salvo na lista de contatos.
Observações:
  • Lembre-se de que uma atualização de status pode ter até 30 segundos.
  • O WhatsApp é compatível com os formatos de vídeo 3GP e MPEG4.