Ich habe Probleme mit meinen Mitteilungen

iPhone
Wir können Probleme mit Push-Mitteilungen nicht von unserer Seite aus lösen. Mitteilungen werden vom Push-Mitteilungsdienst von Apple (APNs) an dein Telefon gesendet und nicht von WhatsApp direkt. Es liegt in der alleinigen Verantwortung dieses Dienstes, für eine ordnungsgemäße Zustellung zu sorgen.
Keine Mitteilungen
Wenn du keine Mitteilungen erhältst oder in deinem Kennzeichensymbol eine falsche Zahl angezeigt wird, kann dies an einer schlechten Internetverbindung liegen. Hier findest du einige Hinweise zum Lösen von Verbindungsproblemen und ein paar zusätzliche Schritte zum Lösen von Mitteilungsproblemen.
Kein Ton oder keine Vibration bei Mitteilungen
Dies ist ein Problem von iOS, das wir nicht lösen können.
Doppelte Mitteilungen
Diese können auftreten, wenn der Absender unabsichtlich zweimal dieselbe Nachricht sendet oder du eine schlechte Internetverbindung hast. In letzterem Fall kann die App den Server nicht ordnungsgemäß darüber informieren, dass die Nachricht zugestellt wurde. Aus diesem Grund sendet der Server die Mitteilung erneut.