Cómo enviar mensajes de voz

Web and Desktop
Si no quieres escribir un mensaje, puedes grabarlo y enviar un mensaje de voz.
Enviar un mensaje de voz
  1. Abre un chat individual o de grupo.
  2. Asegúrate de tener seleccionado el campo Mensaje.
  3. Pulsa VOZ > VOZ y comienza a hablar para grabar tu mensaje de voz.
  4. Pulsa Detener para detener la grabación.
  5. Luego, puedes hacer lo siguiente:
    • Pulsa Reproducir para escuchar el mensaje de voz.
    • Pulsa ENVIAR para enviar el mensaje de voz.
    • Pulsa Eliminar para eliminar el mensaje de voz.
Nota: Es posible que tengas que esperar un segundo antes de comenzar a hablar si el principio de tus mensajes no se graba.
En los mensajes de voz enviados, verás lo siguiente:
  • Un micrófono verde
    en los mensajes de voz que no hayan reproducido los destinatarios.
  • Un micrófono azul
    en los mensajes de voz que ya reprodujeron los destinatarios.
Nota: El siguiente video solo es relevante para usuarios de WhatsApp que tengan un teléfono JioPhone o JioPhone 2.