Comment mettre à jour l'application WhatsApp Business

Vous pouvez mettre l'application WhatsApp Business à jour depuis la boutique d'applications de votre appareil.
Nous vous recommandons de toujours utiliser la dernière version de WhatsApp. Les dernières versions contiennent les nouvelles fonctionnalités et dernières corrections de bugs.
Android
Recherchez l'application WhatsApp Business dans le Google Play Store, puis appuyez sur Mettre à jour.
iPhone
Recherchez l'application WhatsApp Business dans l’App Store Apple, puis appuyez sur METTRE À JOUR.