Come eseguire la scansione del codice QR di WhatsApp di un'attività

Puoi facilmente contattare un'attività tramite WhatsApp eseguendo la scansione del suo codice QR. La fotocamera di WhatsApp può eseguire la scansione solo dei codici QR di WhatsApp ufficiali.
Eseguire la scansione del codice QR di un'attività
Di persona
  1. apri WhatsApp > tocca Altre opzioni
    > Impostazioni
  2. tocca l'icona del codice QR accanto al tuo nome
  3. tocca INQUADRA CODICE
  4. inquadra il codice QR con il tuo dispositivo per eseguire la scansione
  5. tocca CONTINUA E VAI ALLA CHAT
  6. tocca AGGIUNGI per aggiungere l'attività ai contatti
Puoi eseguire la scansione anche con la fotocamera di WhatsApp:
  1. apri WhatsApp > tocca Fotocamera
  2. inquadra il codice QR con il tuo dispositivo per eseguire la scansione
Dalla galleria
  1. apri WhatsApp > tocca Altre opzioni
    > Impostazioni
  2. tocca l'icona del codice QR accanto al tuo nome
  3. tocca INQUADRA CODICE
  4. tocca l’icona della Galleria nella parte inferiore della schermata
  5. seleziona il codice QR di WhatsApp dalla tua Galleria oppure tocca l’icona Altre opzioni
    > Foto per selezionare un’immagine dalle Foto
  6. tocca OK
Dalla fotocamera di WhatsApp
  1. apri WhatsApp > tocca Fotocamera
  2. seleziona l’immagine con il codice QR di cui eseguire la scansione