Cómo escanear el código QR de WhatsApp de una empresa

iPhone
Para conectarte fácilmente con una empresa en WhatsApp, escanea su código QR de WhatsApp. La cámara de WhatsApp solo puede escanear códigos QR oficiales de WhatsApp.
Escanear el código QR de una empresa
Escanear en persona
  1. Abre WhatsApp > toca Más opciones
    > Ajustes.
  2. Toca el ícono de código QR que aparece junto a tu nombre.
  3. Toca ESCANEAR CÓDIGO.
  4. Coloca tu dispositivo sobre el código QR para escanearlo.
  5. Toca CONTINUAR AL CHAT.
  6. Toca AÑADIR para añadir la empresa como contacto.
También puedes escanear con la cámara de WhatsApp. Para ello, sigue estos pasos:
  1. Abre WhatsApp > toca Cámara
    .
  2. Coloca tu dispositivo sobre el código QR para escanearlo.
Escanear desde la galería
  1. Abre WhatsApp > toca Más opciones
    > Ajustes.
  2. Toca el ícono de código QR que aparece junto a tu nombre.
  3. Toca ESCANEAR CÓDIGO.
  4. Toca el ícono de Galería en la parte inferior de la pantalla.
  5. Selecciona el código QR de WhatsApp desde la Galería o toca Más
    > Fotos para seleccionar tus Fotos.
  6. Toca OK.
Escanear desde la cámara de WhatsApp
  1. Abre WhatsApp > toca Cámara
    .
  2. Selecciona la imagen con el código QR de WhatsApp para escanearla.