Comment bloquer un⸱e admin de groupe

Pour le moment, il n'est pas possible de bloquer des groupes. Cependant, vous pouvez quitter le groupe et bloquer les admins du groupe.
Sur Android, iPhone et KaiOS, vous pouvez décider de qui peut vous ajouter aux groupes en modifiant vos paramètres/réglages de confidentialité pour les groupes.
Bloquer un⸱e admin dont le numéro n'est pas enregistré dans le carnet d'adresses de votre téléphone
  1. Ouvrez la discussion de groupe WhatsApp, puis appuyez ou cliquez sur le sujet du groupe.
  2. Appuyez ou cliquez sur le numéro de téléphone de l'admin que vous voulez bloquer.
  3. Si cela vous est demandé, appuyez ou cliquez sur Écrire à {phone number} ou Envoyer un message.
  4. Une nouvelle discussion avec l'admin s'ouvrira. Appuyez ou cliquez sur le numéro de téléphone en haut de l'écran.
  5. Appuyez ou cliquez sur Bloquer > Bloquer.
Bloquer un⸱e admin dont le numéro est enregistré dans le carnet d'adresses de votre téléphone
Android
  1. Accédez à WhatsApp > appuyez sur Plus d'options
    > Paramètres > Compte > Confidentialité > Contacts bloqués.
  2. Appuyez sur
    .
  3. Appuyez sur le nom de l'admin dans la liste de contacts.
iPhone
  1. Accédez à WhatsApp > Réglages > Confidentialité > Bloqués.
  2. Appuyez sur Ajouter nouveau.
  3. Appuyez sur le nom de l'admin dans la liste de contacts.
KaiOS
  1. Ouvrez WhatsApp > appuyez sur Options > Paramètres > OK.
  2. Sélectionnez Compte > Confidentialité > OUVRIR.
  3. Sélectionnez BLOQUÉS > Ajouter nouveau.
  4. Sélectionnez le nom de l'admin dans la liste de contacts.
  5. Appuyez sur BLOQUER.
Web et Desktop
  1. Cliquez sur Menu (
    ou
    ) au-dessus de la liste de vos discussions WhatsApp.
  2. Cliquez sur Paramètres > Confidentialité > Contacts bloqués.
  3. Cliquez sur Ajouter un contact bloqué
  4. Recherchez l'admin et cliquez sur son nom.