Cómo añadir a un contacto

Puedes añadir contactos a través de WhatsApp o la libreta de contactos de tu teléfono.
Añadir un contacto a través de WhatsApp
  1. Presiona Nuevo chat > Opciones > Añadir nuevo contacto.
    • En JioPhone o JioPhone 2, deberás elegir si quieres guardar el contacto en la memoria del teléfono o en la tarjeta SIM.
  2. Ingresa el nombre del contacto y el número de teléfono > presiona GUARDAR.
  3. El contacto debería aparecer automáticamente en tu lista de contactos. Si no aparece, presiona Nuevo chat > Opciones > Actualizar contactos.
Añadir un contacto a través de la libreta de contactos de tu teléfono
  1. Presiona Contactos en el menú de aplicaciones.
  2. Presiona Nuevo contacto o Nuevo.
    • En JioPhone o JioPhone 2, deberás elegir si quieres guardar el contacto en la memoria del teléfono o en la tarjeta SIM.
  3. Ingresa el nombre del contacto y el número de teléfono > presiona GUARDAR.
  4. El contacto debería aparecer automáticamente en tu lista de contactos de WhatsApp. Si no aparece, abre WhatsApp, después presiona Nuevo chat > Opciones > Actualizar contactos.
Nota: Los contactos solo se pueden eliminar desde la libreta de contactos de tu teléfono y no desde WhatsApp.