Como ativar e desativar as mensagens temporárias

Web e computador
Você pode ativar as mensagens temporárias e enviar mensagens que desaparecem no WhatsApp. É possível definir se as mensagens da conversa desaparecerão após 24 horas, 7 dias ou 90 dias. Esse recurso pode ser ativado para várias conversas e, quando ativado, as novas mensagens enviadas nessas conversas desaparecerão após o período selecionado. A configuração mais recente afeta somente as novas mensagens de uma conversa. As mensagens enviadas ou recebidas antes não serão afetadas.
Ativar as mensagens temporárias
Em conversas individuais, ambos os participantes podem ativar as mensagens temporárias. Após a ativação desse recurso, as mensagens enviadas na conversa desaparecerão após o período selecionado.
  1. Abra uma conversa no WhatsApp.
  2. Clique no nome do contato.
  3. Clique em Mensagens temporárias.
    • Se solicitado, clique em Continuar.
  4. Selecione um período de 24 horas, 7 dias ou 90 dias.
  5. Selecione as conversas em que você deseja ativar esse recurso.
  6. Toque em
    .
Desativar as mensagens temporárias
Em conversas individuais, ambos os participantes podem desativar as mensagens temporárias. Após a desativação desse recurso, as mensagens enviadas na conversa deixarão de desaparecer.
  1. Abra uma conversa no WhatsApp.
  2. Clique no nome do contato.
  3. Clique em Mensagens temporárias.
    • Se solicitado, clique em Continuar.
  4. Selecione Desativadas.
  5. Selecione as conversas em que você deseja desativar esse recurso.
  6. Toque em