Come attivare e disattivare i messaggi effimeri

Web e desktop
Puoi inviare messaggi temporanei su WhatsApp attivando i messaggi effimeri. Puoi decidere di non rendere più visibili i tuoi messaggi dopo 24 ore, 7 giorni o 90 giorni. È possibile attivare i messaggi effimeri per più chat esistenti. I nuovi messaggi inviati nelle chat in cui sono attivi i messaggi effimeri non saranno più visibili una volta trascorsa la durata selezionata. La selezione più recente riguarda solo i nuovi messaggi della chat. La funzione non interesserà i messaggi inviati o ricevuti prima di averla attivata.
Attivare i messaggi effimeri
Nelle chat individuali, sia tu che l'altro utente potete attivare i messaggi effimeri. Quando questa funzione è attivata, i nuovi messaggi inviati nella chat resteranno visibili solo per il periodo di tempo selezionato.
  1. Apri la chat di WhatsApp.
  2. Clicca sul nome del contatto.
  3. Clicca su Messaggi effimeri.
    • Se richiesto, clicca su Continua.
  4. Seleziona 24 ore, 7 giorni o 90 giorni.
  5. Seleziona le chat in cui desideri attivare questa funzione.
  6. Tocca
    .
Disattivare i messaggi effimeri
Sia tu che l'altro utente potete disattivare i messaggi effimeri in qualunque momento. Disattivando questa opzione, i nuovi messaggi inviati nella chat resteranno visibili.
  1. Apri la chat di WhatsApp.
  2. Clicca sul nome del contatto.
  3. Clicca su Messaggi effimeri.
    • Se richiesto, clicca su Continua.
  4. Seleziona No.
  5. Seleziona le chat in cui desideri disattivare questa funzione.
  6. Tocca