Cómo activar o desactivar los mensajes temporales

Web and Desktop
Si activas los mensajes temporales en WhatsApp, podrás enviar mensajes que desaparecen. Puedes hacer que los mensajes desaparezcan al cabo de 24 horas, 7 días o 90 días. Puedes activar los mensajes temporales para varios chats existentes, y los nuevos mensajes que se envíen en el chat desaparecerán después de la duración seleccionada. La selección más reciente afectará a los mensajes nuevos del chat, pero los mensajes enviados o recibidos antes de la activación de los mensajes temporales no sufrirán ningún cambio.
Activar los mensajes temporales
Cualquier usuario puede activar los mensajes temporales en un chat individual. Una vez activados, los mensajes nuevos que se envían en el chat desaparecen después del plazo que elijas.
  1. Abre el chat de WhatsApp.
  2. Haz clic en el nombre del contacto.
  3. Haz clic en Mensajes temporales.
    • Si se te indica, haz clic en Continuar.
  4. Selecciona 24 horas, 7 días o 90 días.
  5. Selecciona en qué chats quieres activar la función.
  6. Haz clic en
    .
Desactivar los mensajes temporales
Cualquier usuario puede desactivar los mensajes temporales cuando quiera. Una vez desactivados, los mensajes que se envíen en el chat ya no desaparecerán.
  1. Abre el chat de WhatsApp.
  2. Haz clic en el nombre del contacto.
  3. Haz clic en Mensajes temporales.
    • Si se te indica, haz clic en Continuar.
  4. Selecciona Desactivados.
  5. Selecciona en qué chats quieres desactivar la función.
  6. Haz clic en