Como formatar suas mensagens

O WhatsApp permite que você formate os textos das suas mensagens. Não é possível desativar esse recurso.
Itálico
Para escrever sua mensagem em itálico, insira o sinal de sublinhado antes e depois do texto:
_texto_
Negrito
Para escrever sua mensagem em negrito, insira um asterisco antes e depois do texto:
*texto*
Tachado
Para tachar sua mensagem, insira um til antes e depois do texto:
~texto~
Monoespaçado
Para escrever sua mensagem monoespaçada, insira três sinais graves antes e depois do texto:
```texto```
Observação:
Você também pode usar atalhos no Android e iPhone.
  • Android: toque e segure o texto que você está escrevendo no campo de texto e, em seguida, selecione Negrito, Itálico ou Mais
    . Toque em Mais
    para selecionar Tachado ou Monoespaçado.
  • iPhone: toque e segure o texto que você está escrevendo no campo de texto e em Selecionar ou Selecionar Tudo > BIU. Em seguida, selecione Negrito, Itálico, Tachado ou Monoespaçado.