Como usar o carrinho para fazer pedidos

iPhone
Quando visita o catálogo de uma empresa no WhatsApp, pode usar o botão Contactar empresa para iniciar uma conversa ou o botão Adicionar ao carrinho para iniciar o seu pedido.
Para adicionar produtos ao carrinho
  1. Abra o WhatsApp.
  2. Aceda à conversa que tem com a empresa à qual quer enviar o pedido ou ao perfil empresarial.
  3. Toque no botão de compras
    apresentado ao lado do nome da empresa para aceder ao respetivo catálogo.
  4. Veja os produtos.
  5. Toque em
    ao lado do item que deseja adicionar ao seu carrinho. Também pode tocar num item para abrir a página de detalhes do produto. De seguida, toque em ADICIONAR AO CARRINHO.
    • Toque em
      ou
      para ajustar a quantidade desse item no seu carrinho.
Nota: também pode tocar em CONTACTAR EMPRESA para fazer perguntas sobre o produto. Para fazer perguntas sobre vários itens, adicione todos os itens ao seu carrinho e envie as suas perguntas numa única mensagem. Os pedidos só são finalizados depois de confirmados pela empresa.
Para editar o seu carrinho
  1. Para ver os produtos que tem no carrinho, toque em VER CARRINHO ou em
    no menu do catálogo ou na sua conversa com a empresa.
  2. Toque em ADICIONAR MAIS para voltar ao catálogo e adicionar mais produtos.
  3. Toque em
    ou
    para ajustar a quantidade de itens específicos no seu carrinho.
Para fazer um pedido
  1. Depois de atualizar o seu carrinho, toque em ENVIAR À EMPRESA.
  2. Depois de enviar o carrinho, pode ver os detalhes do seu pedido através do botão VER CARRINHO ENVIADO na conversa com a empresa.