Como fazer um pedido usando o carrinho

iPhone
No catálogo de uma empresa no WhatsApp, toque em Conversar com a empresa para enviar uma mensagem ou em Adicionar ao carrinho para enviar um pedido à empresa.
Adicionar itens ao carrinho
  1. Abra o WhatsApp.
  2. Abra sua conversa com a empresa ou o perfil comercial dela.
  3. Toque no botão comprar
    ao lado do nome da empresa para acessar o catálogo.
  4. Veja os itens disponíveis no catálogo.
  5. Toque no ícone
    ao lado do item que você deseja adicionar ao carrinho. Se preferir, toque no item para abrir a página de detalhes do produto e, em seguida, toque em Adicionar ao carrinho.
    • Toque no ícone
      ou
      para ajustar a quantidade de um determinado item no seu carrinho.
Para fazer uma pergunta sobre um produto, toque em Conversar com a empresa. Caso sua dúvida seja relacionada a vários itens, adicione-os ao carrinho e envie a consulta em uma única mensagem. Seu pedido só será criado após a confirmação da empresa.
Editar o carrinho
  1. Toque em Ver carrinho ou no ícone
    no catálogo ou na conversa com a empresa para ver os produtos adicionados ao carrinho.
  2. Toque em Continuar comprando para voltar ao catálogo e adicionar mais itens ao seu carrinho.
  3. Toque no ícone
    ou
    para ajustar a quantidade de um determinado item no seu carrinho.
Fazer um pedido
  1. Quando seu pedido estiver pronto, toque em Enviar para a empresa.
  2. Após enviar o carrinho, toque em Ver carrinho na conversa com a empresa para ver os dados do pedido.