Bestellungen über den Warenkorb aufgeben

iPhone
Wenn du dir den Katalog eines Unternehmens auf WhatsApp ansiehst, kannst du den Button Nachricht an Unternehmen verwenden, um eine Unterhaltung zu beginnen, oder über den Button In den Warenkorb mit einer Bestellung beginnen.
Produkte in den Warenkorb legen
  1. Öffne WhatsApp.
  2. Öffne den Chat mit dem Unternehmen oder rufe dessen Unternehmensprofil auf.
  3. Tippe auf den Shopping-Button
    neben dem Namen des Unternehmens, um dir den Katalog anzusehen.
  4. Stöbere durch die Produkte.
  5. Tippe neben einem Artikel auf
    , um ihn in den Warenkorb zu legen. Du kannst auch auf einen Artikel tippen, um die zugehörige Detailseite zu öffnen. Tippe anschließend auf IN DEN WARENKORB.
    • Tippe auf
      oder
      , um die Artikelmenge im Warenkorb anzupassen.
Hinweis: Du kannst auch auf NACHRICHT AN UNTERNEHMEN tippen, um eine Frage zum Produkt zu stellen. Wenn du mehrere Artikel anfragen möchtest, lege alle Artikel in den Warenkorb und sende deine Anfrage in einer einzigen Nachricht. Eine Bestellung ist erst dann endgültig, wenn sie vom Unternehmen bestätigt wurde.
Warenkorb bearbeiten
  1. Tippe im Katalog-Menü oder in deiner Nachricht an das Unternehmen auf WARENKORB ANSEHEN oder auf
    , um die Produkte in deinem Warenkorb zu sehen.
  2. Tippe auf WEITERE HINZUFÜGEN, um zum Katalog zurückzukehren und weitere Produkte hinzuzufügen.
  3. Tippe auf
    oder
    , um die Menge bestimmter Artikel im Warenkorb anzupassen.
Bestellung aufgeben
  1. Sobald du deinen Warenkorb aktualisiert hast, tippe auf AN UNTERNEHMEN SENDEN.
  2. Nach dem Senden kannst du die Details deiner Bestellung über den Button GESENDETEN WARENKORB ANSEHEN im Chatfenster mit dem Unternehmen abrufen.