Sobre as contas banidas

Se a sua conta tiver sido banida, vai ver a seguinte mensagem quando abrir o WhatsApp: "Esta conta não está autorizada a usar o WhatsApp."
Poderemos banir contas nos casos em que acreditamos que a atividade da conta infringe os nossos Termos de Serviço, por exemplo, se envolver spam, fraudes ou se colocar a segurança dos utilizadores do WhatsApp em risco.
Se achar que a sua conta foi banida por erro, envie-nos um e-mail ou toque em pedir uma revisão na aplicação e analisaremos o seu caso. Entraremos em contacto consigo assim que concluirmos a nossa análise.
Quando solicita uma revisão na aplicação, é-lhe pedido que introduza um código de registo de 6 dígitos enviado para si através de SMS. Depois de introduzir o código, pode enviar o seu pedido de revisão e adicionar detalhes para fundamentar o seu caso.
Recomendamos também que leia atentamente a secção “Utilização aceitável dos nossos serviços” dos nossos Termos de Serviço para saber mais acerca das utilizações inapropriadas do WhatsApp e das atividades que infringem os nossos Termos de Serviço.