Sobre banimento de contas

Caso seu número de telefone tenha sido banido, você verá a seguinte mensagem ao tentar acessar o WhatsApp: "Esta conta não pode usar o WhatsApp".
Podemos banir contas se acreditamos que elas violam nossos Termos de Serviço. Alguns exemplos de atividades não permitidas no WhatsApp são envio de conteúdo indesejado (spam), aplicação de golpes ou qualquer outra atividade que coloque em risco a segurança dos nossos usuários.
Se você acredita que sua conta foi banida por engano, fale conosco ou toque em Solicitar análise. Você receberá uma resposta assim que analisarmos seu caso.
Ao solicitar uma análise no app, você precisará inserir um código de confirmação de seis dígitos que será enviado para você por SMS. Em seguida, você poderá enviar sua solicitação. Lembre-se de incluir informações que confirmem sua alegação.
Recomendamos que você leia atentamente a seção Uso aceitável dos nossos Serviços dos nossos Termos de Serviços para saber mais sobre o uso adequado do WhatsApp e sobre as atividades que violam nossos Termos de Serviço.