Blocage de comptes

Si votre compte est bloqué, le message suivant s'affiche lorsque vous ouvrez WhatsApp : "Ce compte n'est pas autorisé à utiliser WhatsApp."
Nous bloquons les comptes si nous pensons que leur activité enfreint nos Conditions d'utilisation, par exemple en cas de spam ou d'arnaque, ou si elle met en danger la sécurité des utilisateurs WhatsApp.
Si vous pensez que votre compte a été bloqué par erreur, veuillez nous envoyer un e-mail ou appuyer sur Demander un examen dans l'application et nous étudierons votre cas. Nous vous contacterons dès que nous aurons terminé notre examen.
Lorsque vous demanderez un examen dans l'application, il vous sera demandé de saisir un code d'enregistrement à 6 chiffres qui vous sera envoyé par SMS. Une fois que vous l'aurez saisi, vous pourrez soumettre votre demande d'examen et ajouter des informations pour étayer votre argumentation.
Nous vous recommandons d'examiner attentivement la section "Utilisation acceptable de nos Services" de nos Conditions d'utilisation pour en savoir plus sur l'usage approprié de WhatsApp et les activités qui enfreignent nos Conditions d'utilisation.