Como atualizar o WhatsApp manualmente

KaiOS
Recomendamos que você sempre use a versão mais recente do WhatsApp para ter acesso a novos recursos e a correções de erros. As atualizações automáticas do WhatsApp ficam ativadas por padrão. Se você desativou essa opção, é possível atualizar o WhatsApp para a versão mais recente manualmente.
Observação: para confirmar seu número de telefone, é necessário usar a versão mais recente do WhatsApp. Caso contrário, o processo de confirmação pode falhar.
Faça backup das suas conversas antes de atualizar o app. Saiba como salvar seu histórico de conversas neste artigo.
Atualize o WhatsApp
Você pode atualizar o WhatsApp facilmente pela Google Play Store.
  1. Encontre o WhatsApp Messenger na Google Play Store.
  2. Toque em Atualizar.