Come effettuare l'aggiornamento manuale di WhatsApp

KaiOS
Ti consigliamo di usare sempre la versione più aggiornata di WhatsApp. Le versioni più recenti contengono nuove funzioni e correzioni di bug. In WhatsApp, gli aggiornamenti automatici sono attivati per impostazione predefinita. Se hai disattivato gli aggiornamenti automatici su WhatsApp, puoi aggiornare manualmente alla versione più recente di WhatsApp.
Nota: quando registri il tuo numero di telefono, dovrai usare l'ultima versione di WhatsApp, altrimenti la registrazione potrebbe non andare a buon fine.
Prima di aggiornare l'applicazione, assicurati di eseguire il backup delle tue chat. Scopri come salvare la cronologia chat.
Aggiornare WhatsApp
Puoi aggiornare facilmente WhatsApp dal Google Play Store.
  1. Cerca WhatsApp Messenger sul Google Play Store.
  2. Tocca Aggiorna.