WhatsApp manuell aktualisieren

KaiOS
Wir empfehlen dir, immer die neueste WhatsApp-Version zu verwenden. Sie verfügt über die neuesten Funktionen und Fehlerbehebungen. Für WhatsApp sind automatische Updates standardmäßig eingeschaltet. Wenn du automatische Updates für WhatsApp ausgeschaltet hast, kannst du WhatsApp manuell auf die neueste Version aktualisieren.
Hinweis: Bei der Registrierung deiner Telefonnummer musst du die neueste Version von WhatsApp verwenden, ansonsten schlägt die Registrierung möglicherweise fehl.
Sichere vor dem Update der App deine Chats. Wie du deinen Chatverlauf sicherst, erfährst du hier.
WhatsApp aktualisieren
Du kannst WhatsApp einfach über den Google Play Store aktualisieren.
  1. Suche WhatsApp Messenger im Google Play Store.
  2. Tippe auf Aktualisieren.