WhatsApp aktualisieren

Du kannst WhatsApp einfach über den App Store deines Geräts aktualisieren. Wenn du eine Nachricht erhalten hast, die von deiner WhatsApp-Version nicht unterstützt wird, musst du die App aktualisieren.
Wir empfehlen dir, immer die neueste WhatsApp-Version zu verwenden. Sie verfügt über die neuesten Funktionen und Fehlerbehebungen.
Android-Gerät
Suche WhatsApp Messenger im Google Play Store und tippe dann auf Aktualisieren.
iPhone
Suche WhatsApp Messenger im Apple App Store und tippe dann auf AKTUALISIEREN.
KaiOS-Telefon
Drücke im Apps-Menü auf JioStore oder Store. Scrolle zur Seite, wähle Social aus und dann WhatsApp. Drücke auf OK oder AUSWÄHLEN > UPDATE.