Comment mettre à jour manuellement WhatsApp

KaiOS
Nous vous recommandons de toujours utiliser la dernière version de WhatsApp. Les dernières versions contiennent les nouvelles fonctionnalités et dernières corrections de bugs. Les mises à jour automatiques dans WhatsApp sont activées par défaut. Si vous avez désactivé les mises à jour automatiques dans WhatsApp, vous pouvez mettre à jour l’application vers la dernière version disponible manuellement.
Remarque : lorsque vous inscrirez votre numéro de téléphone, vous devrez utiliser la dernière version de WhatsApp, sinon, votre inscription pourrait échouer.
Assurez-vous de sauvegarder toutes vos discussions avant de mettre à jour l’application. Découvrez comment sauvegarder votre historique des discussions.

Mettre WhatsApp à jour

Vous pouvez facilement mettre à jour WhatsApp à partir du Google Play Store.
  1. Recherchez WhatsApp Messenger dans le Google Play Store.
  2. Appuyez sur Mettre à jour.