Cómo actualizar WhatsApp manualmente

KaiOS
Te recomendamos usar siempre la versión más reciente de WhatsApp, ya que incluye las funciones más nuevas y correcciones de errores. Las actualizaciones automáticas en WhatsApp están activadas de forma predeterminada. Si desactivaste las actualizaciones automáticas en WhatsApp, puedes actualizar la aplicación a la versión más reciente de forma manual.
Nota: Cuando realices el proceso de registro de tu número de teléfono, para que no falle, debes usar la versión más reciente de WhatsApp.
Asegúrate de hacer una copia de seguridad de tus chats antes de actualizar la aplicación. Obtén información sobre cómo guardar tu historial de chats.
Actualizar WhatsApp
Puedes actualizar fácilmente WhatsApp desde Google Play Store.
  1. Busca WhatsApp Messenger en Google Play Store.
  2. Toca Actualizar.