Comment ajouter un contact

iPhone
Plusieurs méthodes s'offrent à vous pour ajouter un contact.
Ajouter un contact en créant une nouvelle discussion
  1. Ouvrez WhatsApp.
  2. Allez dans l'onglet Discussions.
  3. Appuyez sur Nouvelle discussion
    > Nouveau contact.
Ajouter un contact à partir des informations de discussion (numéros de personnes non enregistrées avec lesquelles vous avez discuté)
  1. Ouvrez WhatsApp.
  2. Accédez à l'onglet Discussions.
  3. Sélectionnez une discussion avec une personne qui n'est pas enregistrée dans vos contacts. Un numéro, plutôt qu'un nom, apparaîtra dans la liste Discussions.
  4. Appuyez sur la barre d'application supérieure pour afficher les Informations de la discussion.
  5. Appuyez sur Sauvegarder dans les actions en haut de l'écran.
Ajouter à partir des groupes
  1. Maintenez appuyé un message envoyé par une personne non enregistrée dans vos contacts.
  2. Appuyez sur Plus.
  3. Appuyez sur Ajouter aux contacts. Faites votre choix entre :
    • Créer un nouveau contact : vérifiez le nom et le numéro de téléphone.
    • Ajouter un contact existant : sélectionnez un contact existant et vérifiez son nom et son numéro de téléphone.
Pour ajouter des contacts utilisant un numéro de téléphone international, consultez cet article.