Pourquoi ne puis-je pas envoyer des vidéos plus longues dans WhatsApp ?

iPhone
Si vous choisissez d'envoyer une vidéo déjà existante, celle-ci est limitée à 16 Mo. Sur la plupart des téléphones, la vidéo va durer de 90 secondes à trois minutes. Si vous choisissez une vidéo déjà existante qui pèse plus de 16 Mo, vous aurez la possibilité de couper la longueur de la vidéo avant de l'envoyer. Si vous essayez d'envoyer une vidéo que vous avez reçu, veuillez utiliser le bouton Transférer pour transmettre la vidéo via WhatsApp. Pour transférer une vidéo :
  1. Ouvrez la discussion contenant la vidéo.
  2. Appuyez et maintenez votre doigt sur la vidéo
  3. Touchez Transférer.
  4. Touchez le bouton transférer en bas à gauche et choisissez vos destinataires.
En savoir plus sur l'envoi de fichiers médias, contacts et position dans cette page d'aide.