¿Por qué no puedo enviar videos largos en WhatsApp?

iPhone
Si envías un video del carrete, solo podrás enviar 16 MB. En la mayoría de los teléfonos móviles, esto equivale a entre 90 segundos y 3 minutos de video. Si eliges un video superior a 16 MB, tendrás la opción de recortarlo antes de enviarlo. Si quieres enviar un video que recibiste previamente, por favor, usa la opción Reenviar. Para hacerlo, sigue estos pasos:
  1. Abre el chat que contiene el video.
  2. Mantén presionado el video.
  3. Selecciona "Reenviar por WhatsApp".
  4. Presiona el botón de reenviar en la esquina inferior izquierda y elige el contacto/grupo al que quieres enviarle el video.
Aprende cómo compartir archivos multimedia, contactos y ubicación en este artículo.