Información sobre la nueva experiencia de WhatsApp Escritorio

Ya está activa la nueva aplicación WhatsApp para computadoras con sistema operativo Windows, y puedes obtenerla aquí.
¿Qué aspectos cambian?
Los usuarios de WhatsApp Escritorio han estado usando la aplicación para computadoras basada en la web (WhatsApp Escritorio) o la que se puede usar desde un navegador (WhatsApp Web). Como siempre buscamos mejorar la experiencia de nuestros usuarios con WhatsApp, estamos desarrollando aplicaciones nativas para los sistemas operativos Windows y Mac.
Las ventajas de las aplicaciones nativas son las siguientes:
  • Ofrecen mayor confiabilidad y velocidad.
  • Están diseñadas y optimizadas para el sistema operativo de tu computadora.
  • Permiten seguir recibiendo notificaciones y mensajes incluso cuando tu teléfono no está conectado.
Usuarios de Windows
Descarga la nueva aplicación WhatsApp Escritorio para Windows.
Luego de descargarla e instalarla, sigue los pasos que se indican a continuación para iniciar sesión:
  1. Abre WhatsApp en tu teléfono.
  2. Toca el ícono de más opciones
    en Android o pulsa Configuración en iPhone.
  3. Toca Dispositivos vinculados.
  4. Apunta la cámara de tu teléfono al código QR que aparece en la aplicación WhatsApp Escritorio.
Usuarios de Mac
La aplicación nativa WhatsApp Escritorio para sistemas operativos Mac se está desarrollando.
  • Si quieres acceder de forma anticipada a la aplicación y ayudarnos a probarla, puedes descargar el programa beta aquí.
  • Como usuario de Mac, puedes usar WhatsApp Web en tu navegador o descargar la aplicación WhatsApp Escritorio basada en la web.