Como mudar os dados de um grupo

Por padrão, qualquer participante do grupo pode enviar mensagens e mudar os dados do grupo, inclusive o nome, a imagem e a descrição do grupo. Porém, admins do grupo podem mudar as configurações do grupo para permitir que somente admins possam editar os dados do grupo.
Mudar os dados de um grupo
Mudar o nome de um grupo
  1. Abra a conversa em grupo no WhatsApp e clique no nome do grupo.
    • Se preferir, clique em Mais opções (
      ou
      ) no canto superior direito e, em seguida, em Dados do grupo.
  2. Clique em Editar
    à direita do nome do grupo.
  3. Insira o novo nome e clique na marca de tique cinza
    para salvar.
    • O nome pode ter até 25 caracteres.
    • Clique em Emoji
      para adicionar emojis ao nome.
Mudar a imagem de um grupo
  1. Abra a conversa em grupo no WhatsApp e clique no nome do grupo.
    • Se preferir, clique em Mais opções (
      ou
      ) no canto superior direito e, em seguida, em Dados do grupo.
  2. Passe o mouse sobre a imagem e clique em MUDAR IMAGEM DO GRUPO
    .
  3. Escolha entre Ver foto, Tirar foto, Carregar foto ou Pesquisar da internet para adicionar uma imagem. Você também pode clicar em Remover foto. A opção Pesquisar na internet está disponível somente no WhatsApp para computador.
Mudar a descrição de um grupo
  1. Abra a conversa em grupo no WhatsApp e clique no nome do grupo.
    • Se preferir, clique em Mais opções (
      ou
      ) no canto superior direito e, em seguida, em Dados do grupo.
  2. Clique em Editar
    à direita da descrição do grupo.
  3. Insira uma nova descrição e clique na marca de tique cinza
    para salvar.
    • Clique em Emoji
      para adicionar emojis à descrição.