Cómo hacer cambios a los grupos

Por defecto, cualquier participante de un grupo puede enviar mensajes o cambiar el asunto, la imagen o la descripción. Sin embargo, un administrador puede cambiar la configuración del grupo para permitir que solo los administradores puedan editar la información del grupo.
Cambiar información del grupo
Cambiar el asunto de un grupo
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp y haz clic en el asunto del grupo.
    • También puedes hacer clic en el ícono de menú (
      o
      ) en la esquina superior > Info. del grupo.
  2. Haz clic en el ícono de editar
    a la derecha del asunto del grupo.
  3. Escribe un nuevo asunto y haz clic en el tic gris
    para guardarlo.
    • Los asuntos tienen un límite de 25 caracteres.
    • Puedes hacer clic en el ícono de emoji
      para añadir emojis al asunto.
Cambiar el ícono de un grupo
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp y haz clic en el asunto del grupo.
    • También puedes hacer clic en el ícono de menú (
      o
      ) en la esquina superior > Info. del grupo.
  2. Pasa el mouse por el ícono y haz clic en CAMBIAR IMAGEN DEL GRUPO
    .
  3. Selecciona Ver foto, Tomar foto, Subir foto o Buscar en Internet para añadir una imagen nueva o selecciona Eliminar foto. La opción Buscar en Internet solo está disponible en WhatsApp Escritorio.
Cambiar la descripción de un grupo
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp y haz clic en el asunto del grupo.
    • También puedes hacer clic en el ícono de menú (
      o
      ) en la esquina superior > Info. del grupo.
  2. Haz clic en el ícono de editar
    a la derecha de la descripción del grupo.
  3. Escribe la nueva descripción y haz clic en el tic gris
    para guardarla.
    • Puedes hacer clic en el ícono de emoji
      para añadir emojis a la descripción.