Comment apporter des modifications aux groupes

Windows
Par défaut, tout participant d'un groupe peut en modifier le sujet, l'icône, la description ou y envoyer des messages. Cependant, un admin de groupe peut modifier les paramètres du groupe pour n'autoriser que les admins à modifier les informations du groupe ou envoyer des messages.
Modifier les informations d'un groupe
Modifier le sujet d'un groupe
  1. Allez dans la discussion de groupe WhatsApp, puis cliquez sur le sujet du groupe.
    • Autrement, cliquez sur Menu (
      ou
      ) dans le coin supérieur > Infos du groupe.
  2. Cliquez sur Modifier
    à droite du sujet du groupe.
  3. Entrez un nouveau sujet et cliquez sur la coche grise
    pour enregistrer.
    • Le sujet est limité à 25 caractères.
    • Vous pouvez ajouter des emojis dans la description en cliquant sur l'icône des emojis
      .
Modifier l'icône d'un groupe
  1. Allez dans la discussion de groupe WhatsApp, puis cliquez sur le sujet du groupe.
    • Autrement, cliquez sur Menu (
      ou
      ) dans le coin supérieur > Infos du groupe.
  2. Passez votre curseur sur l'icône, puis cliquez sur CHANGER L'ICÔNE DU GROUPE
    .
  3. Vous pourrez choisir de Voir la photo et, pour ajouter une nouvelle image, vous pourrez choisir entre les options Prendre une photo, Charger une photo ou Recherche Web. Vous pourrez également choisir de Supprimer la photo. L'option Recherche Web est uniquement disponible sur WhatsApp Desktop.
Modifier la description d'un groupe
  1. Allez dans la discussion de groupe WhatsApp, puis cliquez sur le sujet du groupe.
    • Autrement, cliquez sur Menu (
      ou
      ) dans le coin supérieur > Infos du groupe.
  2. Cliquez sur Modifier
    à droite de la description du groupe.
  3. Entrez une nouvelle description et cliquez sur la coche grise
    pour enregistrer.
    • Vous pouvez ajouter des emojis dans le sujet en cliquant sur l'icône des emojis