Como adicionar um contacto

Existem várias formas de adicionar um contacto.
Para adicionar um contacto a partir de uma nova conversa
  1. Abra o WhatsApp.
  2. Aceda ao separador Conversas.
  3. Toque em Nova conversa
    > Novo contacto.
Para adicionar um contacto a partir dos detalhes de uma conversa (para conversas com números não guardados)
  1. Abra o WhatsApp.
  2. Aceda ao separador Conversas.
  3. Selecione uma conversa com um contacto não guardado. O contacto será representado com um número em vez de um nome na lista de conversas.
  4. Toque na barra superior da aplicação para ver os Detalhes da conversa.
  5. Toque em Guardar na lista de ações na parte superior do ecrã.
Para adicionar um contacto a partir de grupos
  1. Toque sem soltar numa mensagem de um número que não pertença aos seus contactos.
  2. Toque em Mais.
  3. Toque em Adicionar aos contactos e escolha entre:
    • Criar novo contacto: confirme o nome e número de telemóvel.
    • Adicionar a um contacto existente: selecione um contacto existente e confirme o nome e número de telemóvel.
Para adicionar contactos que tenham um número de telemóvel internacional, leia este artigo.