Como adicionar um contato

Existem várias maneiras de adicionar um contato.
Adicionar contato ao criar uma nova conversa
  1. Abra o WhatsApp.
  2. Toque na aba Conversas.
  3. Toque em Nova conversa
    > Novo contato.
Adicionar número de telefone por meio da tela de dados da conversa
  1. Abra o WhatsApp.
  2. Toque na aba Conversas.
  3. Selecione a conversa com o contato que você ainda não adicionou. Você verá um número de telefone em vez de um nome na lista de conversas.
  4. Toque na barra na parte superior da tela para ver os Dados da conversa.
  5. Toque em Salvar.
Adicionar por meio de grupos
  1. Toque e segure uma mensagem enviada por um número que não está salvo na sua lista de contatos.
  2. Toque em Mais.
  3. Toque em Adicionar aos contatos e, em seguida, selecione uma destas opções:
    • Criar contato: verifique se o nome e o número de telefone que você deseja salvar estão corretos.
    • Adicionar a um contato existente: selecione um contato existente e verifique se o nome e o número de telefone que você deseja salvar estão corretos.
Para saber como adicionar contatos que usam números de telefone internacionais, leia este artigo.