Come aggiungere un contatto

Puoi aggiungere un contatto in diversi modi.
Aggiungere un contatto con una nuova chat
  1. Apri WhatsApp.
  2. Vai alla scheda Chat.
  3. Tocca Nuova chat
    > Nuovo contatto.
Aggiungere un contatto dalle informazioni della chat (numeri non salvati con cui hai scambiato messaggi)
  1. Apri WhatsApp.
  2. Vai alla scheda Chat.
  3. Seleziona una chat con un contatto non salvato, che viene rappresentato da un numero e non dal nome nell'Elenco delle chat.
  4. Tocca la barra in alto dell'applicazione per visualizzare Info chat.
  5. Tocca Salva nelle azioni nella parte superiore dello schermo.
Aggiungere un contatto dai gruppi
  1. Tocca un messaggio inviato da un partecipante che non sia un tuo contatto.
  2. Tocca Altro.
  3. Tocca Aggiungi ai contatti. Scegli tra:
    • Crea nuovo contatto - Verifica il nome e il numero di telefono
    • Aggiungi a contatto esistente - Seleziona un contatto esistente e verifica il nome e il numero di telefono
Per aggiungere contatti che usano un numero di telefono internazionale, leggi questo articolo.