Kontakt hinzufügen

Es gibt mehrere Möglichkeiten, einen Kontakt hinzuzufügen.
Kontakt über einen neuen Chat hinzufügen
  1. Öffne WhatsApp.
  2. Tippe auf den Chats-Reiter.
  3. Tippe auf Neuer Chat
     > Neuer Kontakt.
Kontakt über die Chat-Info hinzufügen (nicht gespeicherte Nummern, mit denen du gechattet hast)
  1. Öffne WhatsApp.
  2. Öffne den Chats-Reiter.
  3. Wähle einen Chat mit einem Kontakt aus, der noch nicht in deinem Adressbuch ist. In der Chatliste wird seine Telefonnummer anstelle seines Namens angezeigt.
  4. Tippe auf die obere Leiste, um die Chat-Info zu öffnen.
  5. Tippe bei den oben aufgeführten Optionen auf Speichern.
Aus einer Gruppe hinzufügen
  1. Tippe auf die Nachricht eines Benutzers, der nicht zu deinen Kontakten gehört.
  2. Tippe auf Mehr.
  3. Tippe auf Zu Kontakten hinzufügen. Du hast folgende Auswahlmöglichkeiten:
    • Neuen Kontakt erstellen: Überprüfe den Namen und die Telefonnummer.
    • Zu bestehendem Kontakt hinzufügen: Wähle einen bestehenden Kontakt aus und überprüfe Namen und Telefonnummer.
Wie du Kontakte hinzufügst, die ein internationales Telefonnummernformat verwenden, erfährst du in diesem Artikel.