Cómo dar formato a tus mensajes

Windows
En WhatsApp puedes cambiar el formato del texto de tus mensajes. Por favor, ten en cuenta que no se puede desactivar esta función.
Nota: El nuevo formato de texto solo está disponible en WhatsApp Web y computadoras Mac.

Cursiva

Para escribir texto en cursiva, coloca un guión bajo antes y después del texto:
_texto_

Negrita

Para escribir texto en negrita, coloca un asterisco antes y después del texto:
*texto*

Tachado

Para escribir texto tachado, coloca una tilde antes y después del texto:
~texto~

Monoespaciado

Para escribir texto en monoespaciado, coloca tres comillas invertidas simples antes y después del texto:
```texto```

Lista con viñetas

Para añadir una lista con viñetas a tu mensaje, coloca un asterisco o un guion y un espacio antes de cada palabra u oración:
* texto
* texto
O
- texto
- texto

Lista numerada

Para añadir una lista numerada a tu mensaje, coloca un número, un punto y un espacio antes de cada línea de texto:
1. texto
2. texto

Cita

Para añadir una cita a tu mensaje, coloca un corchete angular y un espacio antes del texto:
> texto

Código alineado

Para añadir un código alineado a tu mensaje, coloca un acento grave en ambos lados del mensaje:
`texto`