Comment formater vos messages

Windows
WhatsApp vous permet de modifier la mise en forme du texte de vos messages. Notez qu’il est impossible de désactiver cette fonctionnalité.
Remarque : le nouveau formatage de texte n’est disponible que sur WhatsApp Web et sur l’application de bureau pour Mac.
Italique
Pour mettre votre texte en italique, mettez un tiret bas de chaque côté du texte, comme suit :
_texte_
Gras
Pour mettre votre texte en gras, mettez un astérisque de chaque côté du texte, comme suit :
*texte*
Barré
Pour barrer le texte, mettez un tilde de chaque côté du texte, comme suit :
~texte~
Monospace
Pour mettre votre texte en monospace placez trois apostrophes inversées de chaque côté du texte, comme suit :
```texte```
Liste à puces
Pour ajouter une liste à puces à votre message, placez un astérisque ou un trait d’union et un espace avant chaque mot ou phrase :
* texte
* texte
Ou
- texte
- texte
Liste numérotée
Pour ajouter une liste numérotée à votre message, placez un numéro, un point et un espace avant chaque ligne de texte :
1. texte
2. texte
Guillemet
Pour ajouter un guillemet à votre message, placez un crochet et un espace avant le texte :
> texte
Code intégré
Pour intégrer du code à votre message, placez un accent grave de part et d’autre du message :
`texte`