À propos des stickers sur KaiOS

Avec WhatsApp sur KaiOS, vous pouvez envoyer et recevoir des stickers dans des discussions individuelles et de groupe. Bien qu'il ne soit actuellement pas possible d'envoyer des stickers à l'aide de WhatsApp sur KaiOS, vous pouvez transférer les stickers que vous avez reçus.
Transférer des stickers
Pour transférer un sticker que vous avez reçu :
  1. Dans une discussion individuelle ou de groupe, sélectionnez le sticker à transférer.
  2. Appuyez sur Options > Transférer.
  3. Sélectionnez les destinataires auxquels vous souhaitez transférer le sticker et appuyez sur Envoyer.