Como apagar mensagens

Pode apagar as mensagens só para si ou solicitar que as mensagens sejam apagadas para todos.
Apagar mensagens para todos
A opção de apagar mensagens para todos permite-lhe apagar mensagens específicas que enviou numa conversa individual ou de grupo. Esta opção é particularmente útil se enviar uma mensagem para a conversa errada ou se a mensagem que enviou contém um erro.
As mensagens que são apagadas para todos com sucesso serão substituídas por:
Esta mensagem foi apagada
As mensagens que são apagadas para todos por um remetente serão substituídas por:
Esta mensagem foi apagada
Para apagar uma mensagem para todos:
  1. Numa conversa individual ou de grupo, selecione a mensagem que pretende apagar.
  2. Prima Opções > Apagar > Apagar para todos.
Nota:
  • Para que as mensagens possam ser apagadas para todos com sucesso, tanto o remetente como os destinatários devem estar a usar a versão mais recente do WhatsApp.
  • Os destinatários que usam o WhatsApp para iOS poderão ainda ter ficheiros multimédia enviados por si guardados nas Fotografias, mesmo depois de a mensagem ser apagada da conversa do WhatsApp.
  • É possível que os destinatários vejam a sua mensagem antes de ser apagada ou caso não seja eliminada corretamente.
  • Se a mensagem não for corretamente eliminada para todos, não receberá uma notificação.
  • Dispõe de cerca de meia hora após o envio de uma mensagem para Apagar para todos.
  • Apagar várias mensagens ao mesmo tempo não é suportado em KaiOS.
Apagar mensagens para si
Pode apagar a sua cópia das mensagens que enviou ou recebeu a partir do seu telemóvel. Esta ação não tem qualquer impacto nas conversas dos destinatários. Os destinatários continuarão a ver as mensagens no ecrã das respetivas conversas.
Para apagar mensagens para si:
  1. Numa conversa individual ou em grupo, selecione a mensagem que pretende apagar.
  2. Prima Opções > Apagar > Apagar só para mim.
Recursos relacionados:
Como apagar mensagens: Android | iPhone