Cómo eliminar mensajes

Windows
Puedes eliminar mensajes solo para ti o solicitar que se eliminen para todos.
Eliminar mensajes para todos
Esta función te permite eliminar mensajes específicos que hayas enviado en un chat individual o de grupo. Esto es útil si envías un mensaje al chat equivocado o si el mensaje que enviaste tiene algún error.
Los mensajes que se eliminen correctamente para todos se reemplazarán con este texto:
Eliminaste este mensaje
Los mensajes que un remitente elimine para todos se reemplazarán con este texto:
Se eliminó este mensaje
Para eliminar un mensaje para todos, sigue estos pasos:
  1. En un chat individual o de grupo, selecciona el mensaje que quieras eliminar.
  2. Presiona Opciones > Eliminar > Eliminar para todos.
Nota:
  • Para que los mensajes se eliminen correctamente para todos, tanto tú como los destinatarios deben estar utilizando la versión más reciente de WhatsApp.
  • Es posible que los archivos multimedia que envíes a destinatarios que usen WhatsApp para iOS permanezcan guardados en sus Fotos, incluso después de que se elimine el mensaje del chat de WhatsApp.
  • Es posible que los destinatarios vean los mensajes antes de que se eliminen o si no se eliminan correctamente.
  • No recibirás una notificación si el mensaje no se elimina para todos correctamente.
  • Solo tendrás alrededor de una hora después de haber enviado el mensaje para utilizar la opción Eliminar para todos.
  • La opción de eliminar varios mensajes a la vez no está disponible en los dispositivos KaiOS.
Eliminar mensajes para ti
Puedes eliminar mensajes que hayas enviado o recibido en tu teléfono. Esto no afecta los chats de tu destinatario, ya que aún verá los mensajes en su pantalla de chats.
Para eliminar mensajes para ti, sigue estos pasos:
  1. En un chat individual o de grupo, selecciona el mensaje que quieras eliminar.
  2. Presiona Opciones > Eliminar > Eliminar para mí.
Recursos relacionados:
Cómo eliminar mensajes: Android | iPhone