Como apagar uma conversa de grupo

Só pode apagar um grupo do seu telemóvel se for administrador do grupo e remover cada participante. Após remover todos os participantes, terá de sair do grupo para ver a opção de apagar o grupo.
Para remover um participante
  1. Abra a conversa de grupo no WhatsApp, e toque no título do grupo.
  2. Toque ou clique no participante que pretende remover. Em seguida:
    • Em Android: toque em Remover {participante} > OK.
    • Em iPhone: toque em Remover do grupo > Remover.
    • Em Web/Desktop: clique em Menu
      junto do nome do participante > Remover > REMOVER.
Recursos relacionados:
Como sair de grupos e apagá-los: Android | iPhone | WhatsApp Web e Desktop