Comment supprimer une discussion de groupe

Vous pouvez uniquement supprimer un groupe depuis votre téléphone si vous êtes admin du groupe et retirez chaque participant(e). Après avoir retiré tous les participants, vous devrez quitter le groupe afin de voir l'option pour supprimer le groupe.
Pour retirer un(e) participant(e) :
  1. Ouvrez la discussion de groupe WhatsApp, puis appuyez ou cliquez sur le sujet du groupe.
  2. Appuyez sur le/la participant(e) que vous souhaitez retirer. Ensuite :
    • sur Android, appuyez sur Supprimer {participant} > OK ;
    • sur iPhone, appuyez sur Retirer du groupe > Retirer ;
    • sur WhatsApp Web/Desktop, cliquez sur Menu
      à côté du nom du ou de la participant(e) > Supprimer > SUPPRIMER.
Ressources connexes :
Comment quitter et supprimer des groupes : Android | iPhone | WhatsApp Web et Desktop