Come eseguire la migrazione dei dati di WhatsApp da Android ad iPhone

Se stai passando da un telefono Android a un iPhone, puoi trasferire le informazioni dell'account, l'immagine del profilo, le chat individuali, le chat di gruppo, la cronologia chat, i file multimediali e le impostazioni. Non puoi trasferire la cronologia chiamate o il nome visualizzato.
Di cosa ho bisogno?
  • Android Lollipop, SDK 21 o superiore, oppure Android 5 o superiore installato sul tuo dispositivo Android.
  • iOS 15.5 o superiore installato sul tuo iPhone.
  • App Passa a iOS installata sul tuo telefono Android.
  • WhatsApp per iOS versione 2.22.10.70 o superiore installata sul nuovo dispositivo.
  • WhatsApp per Android versione 2.22.7.74 o superiore installata sul vecchio dispositivo.
  • Viene utilizzato lo stesso numero di telefono su entrambi i dispositivi.
  • L'iPhone deve essere impostato o ripristinato alle impostazioni di fabbrica per essere associato all'app Passa a iOS e trasferire i dati dal telefono Android.
  • Entrambi i dispositivi devono essere collegati a una fonte di alimentazione.
  • Entrambi i dispositivi devono essere collegati alla stessa rete Wi-Fi. In alternativa, il dispositivo Android deve essere collegato all'hotspot dell'iPhone.
Eseguire la migrazione da Android ad iPhone
  1. Apri l'app Passa a iOS sul telefono Android e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  2. Sul tuo iPhone comparirà un codice. Quando richiesto, inserisci il codice sul tuo telefono Android.
  3. Tocca Continua e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  4. Seleziona WhatsApp nella schermata Trasferisci dati.
  5. Tocca INIZIA sul telefono Android e aspetta che WhatsApp prepari i dati da esportare. Quando i dati saranno pronti, il tuo account verrà scollegato dal telefono Android.
  6. Tocca AVANTI per tornare all'app Passa a iOS.
  7. Tocca CONTINUA per trasferire i dati dal telefono Android all'iPhone e aspetta che Passa a iOS confermi di aver completato il trasferimento.
  8. Installa l'ultima versione di WhatsApp dall'App Store.
  9. Apri WhatsApp e accedi con lo stesso numero di telefono usato sul vecchio dispositivo.
  10. Tocca Inizia quando ti viene richiesto e attendi il completamento del processo.
  11. Una volta completata l'attivazione del nuovo dispositivo, troverai le tue chat che ti aspettano.
Nota: durante la migrazione, nell'applicazione Passa a iOS non è supportata la possibilità di accedere ai File e selezionare la cartella WhatsApp .
Cosa accade ai miei dati?
  • I dati trasferiti non vengono archiviati nel cloud finché non crei un backup su iCloud.
  • WhatsApp non è in grado di vedere i dati che trasferisci.
  • I dati resteranno anche nel tuo telefono Android finché non eliminerai WhatsApp o non cancellerai la memoria del telefono.
Quali messaggi posso trasferire sul mio nuovo telefono?
Puoi trasferire:
  • i messaggi personali
Non puoi trasferire:
  • i messaggi di pagamento tra privati
Posso trasferire la cronologia delle chiamate?
Non è possibile trasferire la cronologia delle chiamate di WhatsApp da un telefono Android a un iPhone.