Como alterar as definições de administrador de grupo

Mac
Por predefinição, todos os membros do grupo podem adicionar outras pessoas, caso o grupo tenha sido criado com menos de 33 membros, enviar mensagens e alterar informações do grupo como o nome, a imagem ou a descrição.
Se o grupo tiver mais de 256 membros, a opção Editar definições do grupo fica predefinida para Só administradores.
Os administradores do grupo podem alterar as definições para permitir que apenas os administradores ou todos os membros possam editar os detalhes do grupo, enviar mensagens ou adicionar pessoas a um grupo.
Para alterar as definições dos detalhes do grupo
  1. Abra a conversa de grupo e toque no nome do grupo.
  2. Toque em Permissões do grupo.
  3. Ative a opção Editar definições do grupo.
    • Quando esta opção está ativada, os membros podem editar as definições do grupo, incluindo o nome, a imagem e a descrição.
    • Quando está desativada, apenas os administradores podem editar as definições do grupo.
Para alterar as definições das mensagens de grupo
  1. Abra a conversa de grupo e toque no nome do grupo.
  2. Toque em Permissões do grupo.
  3. Ative a opção Enviar mensagens.
    • Quando esta opção está ativada, todos os membros podem enviar mensagens no grupo.
    • Quando está desativada, apenas os administradores podem enviar mensagens no grupo.
Para alterar quem pode adicionar membros
Por predefinição, todos os membros do grupo podem adicionar outras pessoas ao grupo. Os administradores do grupo podem alterar as definições do grupo para permitir que os membros adicionem outras pessoas a um grupo.
  1. Abra a conversa de grupo e toque no nome do grupo.
  2. Toque em Permissões do grupo.
  3. Ative a opção Aprovação de novos membros.
    • Quando esta opção está ativada, os administradores têm de aprovar todas as pessoas que se queiram juntar ao grupo.
    • Quando está desativada, este grupo fica aberto para que as pessoas se possam juntar sem a aprovação dos administradores.
Nota:
  • Se é o/a único/a administrador/a do grupo e sair do mesmo, outro membro é escolhido aleatoriamente para ser o/a novo/a administrador/a.
  • Se voltar a juntar-se ao grupo e pretender voltar a ser administrador/a, tem de pedir ao/à administrador/a de grupo para o/a promover.
  • Pode tocar em Detalhes do grupo para contactar um dos administradores do grupo. De seguida, toque no nome do/a administrador/a a quem pretende enviar mensagem.