Como mudar as configurações de admin de um grupo

KaiOS
Web e desktop
Mac
Por padrão, em grupos com até 33 membros, todos os membros podem adicionar outras pessoas, enviar mensagens e editar os dados do grupo, incluindo o nome, a imagem e a descrição.
Em grupos com mais de 256 membros, a opção Editar configurações do grupo ficará definida como Admins.
Porém, os admins podem mudar as configurações do grupo para definir se somente admins ou se todos os membros poderão editar os dados do grupo, enviar mensagens e adicionar outras pessoas.
Mudar as configurações de dados de um grupo
  1. Abra a conversa em grupo no WhatsApp e toque no nome do grupo.
  2. Toque em Permissões do grupo.
  3. Ative ou desative a opção Editar configurações do grupo.
    • Se ativada, os membros poderão editar as configurações do grupo, incluindo o nome, a imagem e a descrição.
    • Se desativada, apenas os admins poderão editar as configurações.
Mudar as configurações de mensagem de um grupo
  1. Abra a conversa em grupo no WhatsApp e toque no nome do grupo.
  2. Toque em Permissões do grupo.
  3. Ative ou desative a opção Enviar mensagens.
    • Se ativada, todos os membros poderão enviar mensagens no grupo.
    • Se desativada, apenas os admins poderão enviar mensagens.
Mudar quem pode adicionar outros membros
Por padrão, todos os membros do grupo podem adicionar outras pessoas. No entanto, os admins do grupo podem mudar as configurações para permitir que os membros adicionem outras pessoas ao grupo.
  1. Abra a conversa em grupo no WhatsApp e toque no nome do grupo.
  2. Toque em Permissões do grupo.
  3. Ative ou desative a opção Aprovar novos membros.
    • Se ativada, os admins precisarão autorizar a solicitação de todas as pessoas que quiserem entrar no grupo.
    • Se desativada, o grupo ficará aberto para que as pessoas entrem sem a autorização de um admin.
Observações:
  • Quando você é o único admin e sai do grupo, outra pessoa é escolhida aleatoriamente para ser o novo admin.
  • Se você voltar ao grupo e desejar ser admin novamente, peça para que o admin do grupo promova você a admin.
  • Para conversar com um admin do grupo, toque em Dados do grupo e, em seguida, toque no nome do admin para quem você deseja enviar uma mensagem.