Cómo cambiar la configuración de administrador de un grupo

Mac
Cualquiera de los miembros de un grupo puede enviar mensajes y cambiar la información del grupo, incluidos el nombre, la imagen y la descripción. Sin embargo, quien lo administre puede cambiar la configuración del grupo para permitir que solo los administradores puedan editar la info. del grupo o enviar mensajes.
Cambiar la configuración de la información del grupo
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp y haz clic en el nombre del grupo.
  2. Haz clic en Configuración del grupo > Editar info. del grupo.
  3. Selecciona Todos los miembros o Solo administradores para determinar quién puede editar la información del grupo.
  4. Haz clic en Confirmar.
Cambiar la configuración de los mensajes del grupo
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp y haz clic en el nombre del grupo.
  2. Haz clic en Configuración del grupo > Enviar mensajes.
  3. Selecciona Todos los miembros o Solo administradores para determinar quién puede enviar mensajes.
  4. Haz clic en Confirmar.
Establecer quiénes pueden añadir miembros
Quienes administran el grupo pueden cambiar la configuración del grupo para permitir que los miembros añadan a otros.
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp y haz clic en el nombre del grupo.
  2. Haz clic en Configuración del grupo.
  3. Elige si quieres activar la opción Aprobar nuevos miembros.
    • Cuando están activados, los administradores deben aprobar a cualquiera que quiera unirse al grupo.
    • Cuando está desactivada, cualquier persona puede unirse al grupo sin la aprobación de los administradores.
  4. Haz clic en Confirmar.
Nota:
  • Si eres la única persona que administra el grupo y sales de él, se designará a otro miembro al azar para que lo administre.
  • Si vuelves a unirte al grupo y deseas volver a ser una de las personas que lo administra, deberás pedirle a quien lo administre que te designe como administrador.
  • Para ponerte en contacto con el administrador de un grupo al que perteneces, haz clic en Info. del grupo y, a continuación, en el nombre del administrador al que deseas enviar un mensaje.