Cómo cambiar los ajustes de administrador de un grupo

Windows
De manera predeterminada, cualquiera de los participantes de un grupo puede enviar mensajes y cambiar la información del grupo, incluidos el asunto, el ícono y la descripción. Sin embargo, quien lo administre puede cambiar la configuración del grupo para permitir que solo los administradores puedan editar la info. del grupo o enviar mensajes.
Cambiar la configuración de la info. del grupo
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp, luego, haz clic en el asunto del grupo.
    • También puedes hacer clic en el menú (
      o
      ) en la esquina superior > Info. del grupo.
  2. Haz clic en Configuración del grupo > Editar info. del grupo.
  3. Elige si Todos los participantes o Solo administradores podrán editar la info. del grupo.
  4. Haz clic en CONFIRMAR.
Cambiar la configuración de los mensajes del grupo
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp, luego, haz clic en el asunto del grupo.
    • También puedes hacer clic en el menú (
      o
      ) en la esquina superior > Info. del grupo.
  2. Haz clic en Configuración del grupo > Enviar mensajes.
  3. Elige si Todos los participantes o Solo administradores podrán enviar mensajes.
  4. Haz clic en CONFIRMAR.
Los participantes pueden comunicarse directamente con los administradores; para ello, deben hacer clic en los administradores del grupo y, luego, en el nombre del administrador al que deseen enviarle un mensaje.