Como solicitar os dados da sua conta

KaiOS
Com o recurso de solicitar dados da conta, você pode solicitar e exportar um relatório com as configurações e os dados da sua conta do WhatsApp. Esse relatório não inclui suas mensagens. Para acessar suas mensagens fora do app, você pode exportar seu histórico de conversas.
Lembre-se de que esse recurso não está disponível no WhatsApp Web nem no WhatsApp para computador.
Solicitar relatório
  1. Abra o WhatsApp e toque em Configurações > Conta > Solicitar dados da conta.
  2. Toque em Solicitar relatório. A tela será atualizada, mostrando o status Solicitação enviada.
Geralmente, o relatório fica disponível três dias após a data da solicitação. Consulte a data em Prazo para saber quando o relatório estará pronto.
Observações:
  • Depois de solicitar o relatório, você não poderá desfazer nem cancelar a solicitação pendente.
  • Se você mudar de número de telefone ou apagar sua conta, sua solicitação pendente será anulada e você precisará solicitar outro relatório para ter acesso aos dados da sua conta.
Baixar e exportar o relatório
Quando o relatório estiver disponível para download, você receberá a seguinte notificação do WhatsApp no seu aparelho: “O relatório de dados da sua conta já está disponível”. A tela Solicitar dados da conta no WhatsApp informa quanto tempo o relatório permanecerá disponível para download antes de ser apagado dos nossos servidores. Como o relatório contém informações pessoais, tenha cuidado ao armazenar, enviar ou carregá-lo em outros serviços.
  1. Abra o WhatsApp e toque em Configurações > Conta > Solicitar dados da conta.
  2. Toque em Baixar relatório. Um arquivo ZIP com arquivos HTML e JSON será baixado em seu celular.
  3. Após o download, toque em Exportar relatório > EXPORTAR ou Exportar relatório. Você não poderá visualizar o relatório baixado no WhatsApp.
  4. Ao visualizar a área de compartilhamento, toque no aplicativo para o qual você deseja exportar o relatório. Por exemplo, você pode enviar uma cópia do relatório para você mesmo por e-mail.
Após o download do relatório, você poderá apagar permanentemente a cópia baixada em seu aparelho. Para isso, toque em Apagar relatório > APAGAR ou Apagar relatório na tela Solicitar dados da conta. Apagar o relatório não apaga os dados da sua conta do WhatsApp.